?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

французское. Коллиур

Мы тут едем снова в Европу, уже собираемся потихоньку и на днях отчалим подальше от московской весны (угрюмо глядя на метель за окном). Маршрута у нас точного нет, поедем куда позволит хорошая погода. Может, к голландским тюльпанам, может, к французским устрицам, посмотрим... очень уже хочется теплого ветра, улыбающихся людей и вкусного хлеба с хрустящей корочкой!

Хотим сделать целью поездки техническое качество фотографий, будем стараться снимать только со штатива, думать над сюжетом и не лениться вставать пораньше, чтобы застать режимное время. Активная работа со стоками в последнее время показала, что хороший трэвел материал, вполне себе, востребован, но качество "на ходу" расстраивает, когда начинаешь разглядывать фото при 100%. Ну и голубое небо - просто must have. И для фотографий, и для нас, которые с января по апрель видели, от силы, неделю солнца в сумме (

Так что, наверное, мы скоро ненадолго прервем показ зимнего трипа, но время летит быстро, вы и не заметите, как мы вернемся, тем более, что читать ленту по вечерам - дело святое )

А пока еще есть пара дней, вы успеете понюхать французской зимы в небольшом местечке Коллиур, совсем недалеко от границы Испании на восточном побережье:































вот он, первый глоточек моря! а вчера еще мы ехали через снежную бурю в Гренобле


















мы тоже вот так сидели на солнышке, дышали морем и... обедали ) вкуснющим рыбным супом и морепродуктами












будет еще вторая часть )

Comments

natalikka
Apr. 18th, 2011 03:21 pm (UTC)
Удачной дороги! ЧТобы не приключилось всякой странной погоды - все-таки еще апрель и природа может нам подкидывать всякие "пролести"!
По поводу фоток на ходу - это ты правильно заметила! Тоже это достало. Но ведь часто бывает так, что ты видишь красоту, а тебе в ответ "Нат, ну где тут останавливаться - нельзя!". Я по этом поводу грущу всегда, потому что там, где доступ легок - нет той красоты.
Вот. А я жутко мечатю об Италии... тут увидела билеты по акции у Алиталии до Геную за 6800 и прямо вся аж задрожала, стала смотреть, что есть, считать. Но тут нарисовала одна поездка интерсная - на Алтай, на несколько дней, как раз на этот период. К тому же даже с такими бюджетными билетами и бюджетными апартами все равно денег нужно прилично. Потому что Италия, много всего интересного: музеи, покупки и пр.
dvoevnore
Apr. 22nd, 2011 07:26 pm (UTC)
Нам пока удается следовать намеченным целям, снимаем только с толком, правда, и устаем больше почему-то...
А Италия будет, все будет, потерпи! )