?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

выходные в Вене

В марте, когда получили годовой шенген, на радостях начали шерстить акции на авиабилеты и, не удержались, в тот же день купили билеты в Вену.
В Вене мы были 2 раза совсем проездом и один раз полноценно, но не вдвоем, а давным-давно...
А в прошедшие выходные мы очень обстоятельно погуляли по австрийской столице вместе целых 3 дня!
Австрийские авиалинии, мало того, что идеально составили расписание для тех, кто хочет полноценно потратить weekend в другом городе (очень ранний вылет и очень поздний прилет), и продали билеты за 5 тысяч за двоих в оба конца, так еще и вкусно кормили! А если зарегистрироваться на рейс заранее и не стоять в очереди к стойке в аэропорту, то время на перелет совсем незаметно, лететь-то до Вены всего 2,5 часа!
Пока покормились, пока последнюю серию "Хауса" посмотрели, уже и долетели ) Еще 20 минут на экспрессе CAT и мы в центре Вены! красота!

























Тут надо сказать пару слов, что мы случайно попали на проведение ежегодного Венского благотворительного бала Life Ball. конечно, мы не покупали билетов и наблюдали только внешнюю часть праздника, но посмотреть на что было! отдельным постом соберем колоритных персонажей, которых нельзя было не снимать в тот вечер:



короткие поездки проще обрабатывать сразу. каких-нибудь 500 фоток легко раскидываются по целевым папкам: это в жж, это на стоки, а эти, с нашими мордочками... будут долго ждать своего часа и когда-нибудь украсят собой нору) 

а продолжение больших путешествий тоже скоро будет!

Comments

dvoevnore
May. 31st, 2011 03:11 pm (UTC)
ну Фотолия вполне себе известный сток, из первой пятерки )
с нее как раз удобно начинать, мы тоже туда сначала пошли... руку набить и понять, что к чему
(Deleted comment)
dvoevnore
Jun. 1st, 2011 04:58 pm (UTC)
да, к сожалению, конкретные причины мало кто пишет, вот с айстока инспектора в шаблон иногда добавляют что-то конкретное, но тоже редко.
там, где по копирайту забраковали, нигде ничьи логотипы или вывески не торчат? обычно, из-за этого заворачивают, вряд ли амфитеатр в чей-то частной собственности )

в налоговом центре там вроде чисто формально, ничего сложного
если фото ресабмитить с исправлениями, ничего в этом криминального нет
(Deleted comment)
dvoevnore
Jun. 1st, 2011 06:33 pm (UTC)
на 100% все снимки надо проходить для стоков обязательно, много любопытного находится )) а чтоб ХА поймать и 200-300% смотреть на границе с небом